Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni.
Il Dashi forma la base per la shiromisu (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago.
La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo per infusione di alga konbu e fettine di katsuobushi il tonnetto secco affumicato e fermentato.
Confezione da 1 kg
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07003 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da 1 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome giapponese | dashi |