Coltello giapponese Sakai Takayuki Shobu per sashimi

137,25 €

Disponibilità: In magazzino

Coltello giapponese professionale, per sashimi. Prezzo unitario.

Descrizione prodotto

Coltello giapponese professionale, prodotto con tecniche tradizionali artigianali, per sfilettare il pesce e per tagliarlo a sashimi e sushi. Coltello a lama lunga (cm 27) e affusolata con uno dei due bordi affilato, leggero e maneggevole. Nel XVI secolo, la città di Sakai era chiamata la Venezia d'Oriente e divenne prospera perchè centro degli scambi commerciali tra Giappone, Cina e Asia meridionale. L'origine dei coltelli Sakai può essere fatta risalire alla costruzione del Mausoleo Nintoku (tomba dell'imperatore Nintoku), che è famoso come la più grande tomba a forma di buco della serratura del mondo. A quel tempo, fabbri provenienti da tutto il territorio nazionale produssero una grande quantità di zappe e erpici, necessari per la costruzione del mausoleo. A quel tempo, il tabacco dal Portogallo era diventato popolare. Di conseguenza, la domanda per i coltelli usati per tagliare il tabacco aumentò sensibilmente. Di conseguenza, i fabbri che si trovavano a Sakai iniziarono a produrre coltelli. La qualità dei coltelli fu stato riconosciuta dal governo Edo di quel tempo, ed i coltelli sono stati autorizzati come prodotti tipici di Sakai. I coltelli sono stati venduti in tutta la nazione e portava il timbro a secco "Sakai Kyoku." Più tardi, quando la produzione di tabacco divenne meccanizzata e la domanda di coltelli di tabacco fu diminuito, i fabbri iniziarono a produrre coltelli da cucina come Deba, Yanagiba e Usuba, che vengono utilizzati dai cuochi in tutta la Nazione. I metodi di produzione tradizionale e le ottime competenze degli artigiani ha portato i coltelli di Sakai ad essere designato "arti ei mestieri tradizionali" nel 1982.

Scheda Tecnica

SKU 5205
Peso Spedizione in kg 2.0000
confezione Scatola
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese SAKAI TAKAYUKI SASHIMI SHOBU

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.