Butterfish filetto Pesce burro

11,28 €

Disponibilità: In magazzino

Filetto con pelle da kg 1-2.,5

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Descrizione prodotto

Il Butterfish (Pesceburro, Escolar o Oilfish) è un pesce originario dell'Oceano Pacifico. Il Butterfish o Escolar è marrone scuro, fino a diventare del tutto nero con la crescita e può crescere fino a oltre 2 m di lunghezza. Le sue carni bianche, burrose, lo hanno eletto grande protagonista nel mondo del sushi e sashimi.
I filetti con pelle, senza spine e congelati a bordo con tecnologia "blast-freezing", mantengono il sapore e la cosistenza delle carni, come appena pescato.
Utilizzato su Nigiri-zushi, sashimi o cotto alla piastra tataki, il Butterfish è un pesce ricco di sapore, ed ha trovato in Giappone dei grandi estimatori.
La cottura su piastra caldissima, avvolge le carni con una crosticina esterna croccante, mentre l'interno resta tenero e saporito.

Il butterfish non riesce a metabolizzare l'acido grasso (gempylotoxin) naturalmente assunta nella sua dieta. La presenza di questo acido-grasso nei tessuti, molto simile alla cera, può causare nel consumatore particolarmente sensibile, difficoltà nella digestione, per questi motivi consigliamo di non consumare quantità superiori ai g 150 al giorno

Scheda Tecnica

SKU 0101
Peso Spedizione in kg 2.5000
confezione Filetto con pelle, senza spine
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Vietnam
Nome scentifico Lepidocybium flavobrunneum
Nome giapponese Ibodai

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.