Yamasa Teriyaki Sauce Salsa teriyaki per marinature

4,13 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Bottiglia da ml 300

Descrizione prodotto

Yamasa Teriyaki Sauce Salsa teriyaki liquida per marinature.

Ricetta
Pollo Teriyaki
Ingredienti per 2 persone
1 petto di pollo intero
3 tazzine di salsa teriyaki Yamasa liquida
4 cucchiai d'olio d'oliva
2 scalogno tritato fine
pepe nero q.b.

Disporre i petti di pollo su un tagliere e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Utilizzare un batticarne o padella per batterli delicatamente con uno spessore da 2-3 cm. Tagliare ogni petto a metà in modo da avere 4 pezzi più o meno delle stesse dimensioni. Condisci il pollo con il pepe nero.
Scalda l'olio in una grande padella a fuoco alto, aggiungere il pollo in un unico strato e fate cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Capovolgere e cuocere il secondo lato fino a doratura, circa altri 3 minuti.
Ridurre a fuoco medio, versare la salsa teriyaki, e cuocere, girando di tanto in tanto il pollo per ricoprire con la salsa, fino a cottura completa, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo dalla padella, lasciando il sugo in eccesso sgocciolare, su un tagliere pulito. Ridurre il sugo in padella a fuoco medio fino a quando si sarà un po' addensato, circa 3 minuti. Tagliate il pollo trasversalmente in strisce da 2 cm. Disporre su un piatto da portata, sopra la salsa e cospargere con lo scalogno.

Scheda Tecnica

SKU 2039
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione Bottiglia da ml 300
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.