Marufuji Salsa Kabayaki

15,60 €

Disponibilità: In magazzino

Bottiglia da lt 1,8

Descrizione prodotto

Marufuji Salsa Kabayaki
La salsa kabayaki è una salsa dolce fatta con mirin, zucchero e salsa di soia. Chiamata anche salsa unagi perché la miscela viene utilizzata per arrostire l'unagi (anguilla d'acqua dolce). 
La salsa può essere utilizzata anche per grigliare carni e pesce. 
È possibile acquistare la salsa preparata commercialmente o crearne una propria.

Indicazioni
1. Unisci il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in una pentola e riscalda.
2. Quando arriva a ebollizione, riduci il calore al minimo e fai cuocere, mescolando spesso finché la salsa si addensa (per circa 20 minuti).
3. Quando la salsa si è ridotta a circa 2/3 del suo volume originale, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare durante la notte.
Trasferire in un contenitore per alimenti.

Scheda Tecnica

SKU 05401
Peso Spedizione in kg 3.0000
confezione Bottiglia da lt 1,8
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.