Lee Kum Kee Toban Djan

4,75 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 368

Descrizione prodotto

Lee Kum Kee Toban Djan o Doubanjiang è una pasta piccante (dòubànjiàng significa "caldo" o "piccante") a base di fagioli fermentati, peperoncino rosso, soia, sale, riso e spezie varie.
Questa salsa, originaria della cucina cinese del Sichuan, viene utilizzata in molte pietanze, saltata in padella con olio e mangiato con riso o pasta come pasto veloce, ed è anche comunemente usato come condimento principale per piatti freddi, fritti e insalate con tofu. Inoltre è spesso mescolato con spaghetti istantanei.

Scheda Tecnica

SKU 00668
Peso Spedizione in kg 1.0000
confezione Confezione da g 368
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    Ottima e versatile salsa cinese

    Ottima salsa cinese a base di fagioli e peperoncini fermentati che si abbina perfettamente anche a piatti occidentali quali le zuppe.

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.