Yamawaki Yanagi Coltello per sushi 27cm

222,35 €
Disponibile
SKU
04966
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Yamawaki Yanagi Coltello per sushi 27cm
Dimensioni: lama cm 27
Coltello professionale giapponese a lama lunga e stretta in acciaio HGHC, a filo singolo. Manico ottagonale in legno di magnolia

Yanagi-ba-bōchō (letteralmente coltello a lama di salice, deriva dalle caratteristiche lunghe e flessibili di un ramo di questo albero), è un coltello lungo e sottile usato nella cucina giapponese. È il tipico esempio del sashimi bōchō (sashimi/pesce crudo, bōchō/coltello) usato per preparare sushi e sashimi.
Quando si preparano sushi e sashimi l'obiettivo è di ottenere fettine di pesce con superfici precise, lisce e lucide, perfette alla vista e al palato, lo yanagi è progettato per questo scopo.

Lunghezza: la lama lunga consente all'utente di tagliare un blocco di pesce in un colpo solo. Questo evita il taglio a zigzag.
Sottilezza: la lama è molto sottile dietro il bordo, quindi consente un taglio utilizzando principalmente il peso del coltello. Maggiore forza o spessore comporterebbe lacrimazione o lividi nelle carni.
Proprietà antiaderenti: la faccia posteriore (urasuki) è concava per staccare facilmente la lama dalla sostanza da tagliare e la smussatura anteriore (shinogi) consente di rimuovere facilmente il pezzo tagliato dalla lama dopo il taglio.
Proprietà dell'acciaio: lo yanagi è realizzato utilizzando tecniche di forgiatura derivanti dalla katana, la spada giapponese, adattata alle esigenze moderne. La lama è costruita in acciaio dolce, che consente una durezza generale della lama e facilità di affilatura, laminato ad alto tenore di carbonio, che consente un taglio nitido e asciutto. 
Lama a filo singolo: per la mano destra, lo yanagiba ha uno smusso sul lato destro e un concavo a sinistra. Ciò consente un angolo più acuto rispetto alla maggior parte dei coltelli a doppio filo e proprietà antiaderenti meccaniche.
Direzione di taglio: mentre quasi tutti i coltelli occidentali vengono utilizzati per spingere e tagliare, quasi tutti i coltelli giapponesi vengono invece utilizzati per tirare e tagliare in un unico movimento. 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU04966
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yamawaki Yanagi Coltello per sushi 27cm
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!