0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Unagi kabayaki Anguilla giapponese arrostita

Disponibilità: In magazzino

€ 46,25

Confezione filetto da circa g 250 

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Anguilla giapponese (Anguila japonica) arrostita con salsa kabayaki.
Unagi in giapponese è l'anguilla d'acqua dolce, in particolare l'anguilla giapponese, Anguilla japonica. Unagi è un ingrediente comune della cucina giapponese.
Non deve essere confusa con l'anguilla di mare, che è noto come Anago.
L'anguilla viene filettata, privata della lisca, e fatta arrostire lentamente sulla brace di legna, costantemente spennellata con la salsa kabayaki.

Ulteriori informazioni

SKU 0233
confezione Confezione filetto da circa g 250
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico Anguila japonica
Nome giapponese Unagi