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Nanki Ume boshi Prugne giapponesi marinate

Disponibilità: In magazzino

€ 4,75

Vasetto da g 160

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Dettagli

L'umeboshi è un popolare condimento della cucina giapponese a base di prugne (ume) salate.
Vengono utilizzate, abitualmente, le prugne giapponesi ovvero i frutti dell'albero Prunus mume arrivate a maturità. Il colore naturale è un bruno aranciato.
Le Ume giapponesi sono tonde, carnose e di gusto acidulo. Come rimedio viene tradizionalmente usato per problemi digestivi, sono lenitive e calmanti per la gastrite, intestino in disordine e per tonificare il fegato.
Secondo l’antica medicina cinese, il maggior effetto delle Umeboshi è quello di far scaricare o equilibrare gli eccessi di sostanze che danneggiano il fegato, i reni ed i polmoni (ad esempio muco e acidi, che creano le condizioni ideali per un’infezione batterica) oltre a innumerevoli altri problemi.
La combinazione fra l’acidità dell’acido citrico e l’alcalinità del sale è la responsabile di questi benefici effetti.
Spesso viene servita nel bicchierino insieme all'Umeshu, il tradizionale vino di prugne giapponese 

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Ulteriori informazioni

SKU 1581
confezione Vasetto g 160
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Nanki ume boshi