0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Tonno Rosso Maguro filetto sashimi

Disponibilità: In magazzino

€ 48,75

Tranci da kg 0.7/2

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Tonno Rosso tagliato in tranci da kg 0,7/2,0 senza pelle, senza buzzonaglia (carne nera).
Scongelato in modo idoneo (su un piatto, coperto con un panno di cotone, in frigorifero a +4°C), tornerà rosso come appena pescato.
Questo tonno non è stato trattato con gas o coloranti! Naturale al 100%! Senza glassatura.
Il Tonno Rosso siciliano è da sempre il pesce più ambito dai ristoranti giapponesi in tutto il mondo. Solo la migliore qualità di tonno, pescato in modo tradizionale ad amo e tagliato rispettando rigide tecniche di lavorazione, garantirà il sapore e la consistenza che solo questo tesoro del Mediterraneo può offrire.
Esperti tagliatori lo porzionano in blocchetti senza pelle, senza parti nere, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi e carpacci.

Questo prodotto ha subito il trattamento criogenico per la prevenzione di intossicazioni da parassiti!
Garantito Anisakis-free
Tonno certificato ICCAT. Pescato ad amo secondo le rigide normative di regolamentazione della pesca al Tonno Rosso. Ogni trancio è identificato e certificato ICCAT

Consiglio per scongelare il tonno:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

Butterfish filetto Pesce burro

Butterfish filetto Pesce burro

€ 10,25
Toro Ventresca di Tonno Rosso

Toro Ventresca di Tonno Rosso

€ 50,00
   

Ulteriori informazioni

SKU 0106
confezione Confezione da g 700/1800
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Italia
Nome scentifico Thynnus thunnus
Nome giapponese Maguro Akami