0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Nama Udon noodles grossi freschi

Disponibilità: In magazzino

€ 2,50

Confezione da g 540 (3 porzioni da g 180)

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Sanyo koshiki Jumbo nama Udon, precotti.
Confezione da g 540 (3 porzioni da g 180)
Spaghettoni giapponesi, precotti, per zuppe o per udon alla piastra (yaki udon). Cuocere in acqua bollente per 2 minuti.

Gli Udon sono un tipo di noodles grossi a base di farina di grano, tipici della cucina giapponese.
Gli Udon vengono serviti nella versione più semplice (kake udon), in un brodo leggermente aromatizzato chiamato kakejiru, che è fatto di dashi, salsa di soia e mirin.
Di solito vengono conditi con uno strato sottile di scalogno tritato. Altri condimenti comuni sono tempura, spesso gamberi o kakiage (un tipo di frittella di tempura), o Aburaage, delle tasche fatte di tofu fritto, condite con zucchero, mirin, e salsa di soia. Spesso viene aggiunta una sottile fetta di kamaboko, (rotolo di polpa di pesce bianco, tipo surimi) a forma di mezzaluna. Shichimi (mix di sette spezie in polvere) può essere aggiunto a piacere.

Il sapore del brodo e dei condimenti variano da regione a regione. Di solito, il brodo di colore marrone scuro, a base di salsa di soia scura (koikuchi shoyu), viene utilizzato nella parte orientale del Giappone, mentre il brodo più chiaro, a base di salsa di soia chiara (usukuchi shoyu), viene utilizzata nel Giappone occidentale.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

Ishimaru sanuki udon noodles di grano

Ishimaru sanuki udon noodles di grano

€ 4,75
Nama Udon noodles grossi freschi

Nama Udon noodles grossi freschi

€ 2,50
Udon Maruei spaghetti giapponesi

Udon Maruei spaghetti giapponesi

€ 2,38
 

Ulteriori informazioni

SKU 1726P
confezione Confezione da g 540 (3 porzioni da g 180)
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese JUMBO NAMA UDON