0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Salmone selvaggio Sockeye sashimi

Disponibilità: Prodotto esaurito

€ 30,00

Filetto con pelle da kg 0.6/1.2

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Salmone Rosso selvaggio Sockeye, baffa (1/2 pesce deliscato) con pelle, congelato.
Il Salmone selvaggio è noto per il colore rosso intenso della sua carne, più compatta di quella delle altre specie.
Il salmone più utilizzato nei ristoranti è il Salmone Atlantico di allevamento (Salmo salar), certamente molto economico ma la qualità è standardizzata come tutti i pesci d'allevamento. La grandezza del pesce, il colore e la compattezza delle carni, il grasso presente nei tessuti, sono tutti fattori determinati da mangimi.
Il salmone selvaggio in natura si nutre di gamberetti e questo comporta che le carni assumono il caratteristico colore rosso.
Il salmone in natura è un grande migratore e le sue carni non hanno nulla a che vedere con il pesce sedentario d'allevamento pieno di grasso.
Le carni del "vero" salmone rimangono sode e compatte e il sapore resta inalterato come appena pescato, grazie al sistema di congelamento istantaneo ad azoto adottato dai nostri fornitori.
Provate e fate provare ai Vostri clienti il gusto eccezionale del salmone pescato nelle limpide acque dell’Alaska.
E’ ideale per la preparazione di piatti crudi e per ricette che richiedono una minima cottura, permettendo in questo modo di conservarne la consistenza.
Il Sashimi di Salmone Rosso selvaggio Sockeye è un esperienza di sapore che vi convincerà

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti

Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

€ 22,50
Salmone saku speciale per sashimi e sushi

Salmone saku speciale per sashimi e sushi

€ 5,00
   

Ulteriori informazioni

SKU 0110
confezione Filetto con pelle da kg 0.6/1.2
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione USA
Nome scentifico Oncorhyncus nerka
Nome giapponese sake