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Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

Disponibilità: In magazzino

€ 22,50

Filetto da kg 1.8/2,2 

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Dettagli

Filetto di Salmone norvegese, senza pelle, senza spine, pronto per sashimi e sushi.
Il filetto è garantito per la somministrazione ed il consumo crudo; questo prodotto ha subito trattamento criogenico per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti.

Il Salmone norvegese è uno tra i 3 pesci più comuni ed apprezzati nel mondo del sushi: salmone, tonno e spigola (branzino).
Si tratta di un pesce allevato principalmente in Norvegia. Le carni grasse ben si adattano al consumo crudo, sempre che preventivamente sia stato abbattuto a -18°C per almeno 24 ore. Questa pratica sanitaria viene imposta ai ristoranti che somministrano pesce crudo per rendere inoffensivi parassiti ed eventuali contaminazioni batteriche, nocive per la salute di quanti lo consumano crudo.

I nostri filetti sono in baffe da kg 2/2,5 senza pelle, deliscati e congelati a -60°C.
Per i Clienti privati offriamo anche dei filetti sezionati in 4 parti da circa g 600.

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Ulteriori informazioni

SKU 0147
confezione Filetto da 2/2,5
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Norvegia
Nome scentifico Salmo salar
Nome giapponese Sake