Aoki Kakurei Honjozo sakè

9,88 €
Esaurito
SKU
00772
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Aoki Kakurei Honjozo sakè

Aromatico, leggermente floreale, corposo, finale pulito.
Honjozo è un sake al quale viene aggiunto alcol dopo che il lievito ha completato la fase di fermentarzione degli zuccheri. I sake Honjozo non sono superiori in alcool rispetto ai junmai. Sia honjozo che junmai, con l'eccezione del Genshu sake (non diluito), vengono diluiti con acqua fino a raggiungere un contenuto di alcol inferiore.
Servire caldo o freddo è adatto a tutta la cucina giapponese.
Alcol 15%
Consumo: refrigerato o temperatura ambiente

Come scrive un noto saggista giapponese "La contea di Uonuma, dove vivo, è il luogo con la neve più pesante in Giappone," Questa neve più pesante in Giappone si infiltra nel terreno con l'avvicinarsi della primavera. Dopo centinaia di anni si trasforma in acque sotterranee e sgorga dal pozzo del magazzino di Aoki. acqua madre per la fermentazione, determina il gusto del sakè. L'acqua in Uonuma è morbida, più adatta per creare il "Tanrei-umakuchi, leggero e gustoso.
L'acqua che sgorga fuori come la neve che cade dal cielo invernale, questa acqua è "il dono della terra", la vita di Kakurei.
"Il dono della terra", "spirito duraturo," e "spirito di cooperazione".
Kakurei è un sake giapponese fatto dal clima di Uonuma e le relazioni tra le persone.

Prodotto in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00772
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneBottiglia da ml 720
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseHonjozo sakè
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Aoki Kakurei Honjozo sakè
Il tuo Voto