0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Aoki Kakurei Honjozo sakè

Disponibilità: In magazzino

€ 14,38

Bottiglia da ml 720

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Aoki Kakurei Honjozo sakè
Aromatico, leggermente floreale, corposo, finale pulito.
Honjozo è un sake al quale viene aggiunto alcol dopo che il lievito ha completato la fase di fermentarzione degli zuccheri. I sake Honjozo non sono superiori in alcool rispetto ai junmai. Sia honjozo che junmai, con l'eccezione del Genshu sake (non diluito), vengono diluiti con acqua fino a raggiungere un contenuto di alcol inferiore.
Servire caldo o freddo è adatto a tutta la cucina giapponese.
Alcol 15%
Consumo: refrigerato o temperatura ambiente

Come scrive un noto saggista giapponese "La contea di Uonuma, dove vivo, è il luogo con la neve più pesante in Giappone," Questa neve più pesante in Giappone si infiltra nel terreno con l'avvicinarsi della primavera. Dopo centinaia di anni si trasforma in acque sotterranee e sgorga dal pozzo del magazzino di Aoki. acqua madre per la fermentazione, determina il gusto del sakè. L'acqua in Uonuma è morbida, più adatta per creare il "Tanrei-umakuchi, leggero e gustoso.
L'acqua che sgorga fuori come la neve che cade dal cielo invernale, questa acqua è "il dono della terra", la vita di Kakurei.
"Il dono della terra", "spirito duraturo," e "spirito di cooperazione".
Kakurei è un sake giapponese fatto dal clima di Uonuma e le relazioni tra le persone.

Ulteriori informazioni

SKU 3293
confezione Bottiglia da ml 720
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Honjozo sakè