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Nipponia Sushi Rice Riso per sushi Originario

Disponibilità: In magazzino

€ 5,15

Busta da kg 2

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Dettagli

Il Nipponia Sushi Rice è un riso coltivato in Italia da seme giapponese. 

Ricetta per  riso per sushi

4 tazze di riso per sushi
4 tazze di acqua
1 pc Kombu (alghe essiccate)
2 cucchiai di Mirin (Vino di riso dolce giapponese)
1/2 tazza di aceto di riso
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiaino di sale
 
In una grande pentola, lavare il riso più volte in acqua fredda fino a quando l'acqua diventa quasi limpida.
Aggiungere 4 tazze di acqua, alga kombu, il mirin, e lasciate riposare per 30 minuti.
Portare a e bollizione rapida, e lasciate bollire per 1 minuto. Rimuovere l'alga kombu, coperchiare la pentola e ridurre la fiamma al minimo.
Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Aprire il riso con delicatezza usando un cucchiaio di legno con movimento "tagliare e aprire".
Mescolare l'aceto di riso, zucchero e sale in un pentolino a fuoco lento, senza mai portarlo ad ebollizione fino a quando zucchero e sale si saranno disciolti.
Distribuire il riso caldo in modo uniforme in una ciotola. Cospargere di aceto per sushi in modo uniforme su tutto il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno in modo che l'aceto venga uniformemente assorbito.
Sventolare il riso mentre si versa l'aceto impedisce che il riso per sushi diventi troppo appiccicoso.

Ulteriori informazioni

SKU 1319
confezione Confezione da kg 2
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Italia
Nome scentifico No
Nome giapponese Kome Gohan