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Otoro Ventresca di Tonno Rosso

Disponibilità: Prodotto esaurito

€ 56,25

Confezione da g 300/600

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Dettagli

Otoro Ventresca di Tonno Rosso senza pelle, senza spine, in blocchetto da g 300/600.
Il Toro è la parte più pregiata del Tonno nella tradizione giapponese.
La ventresca viene considerata Toro se proviene da tonni superiori ai 100 kg, pescati nel periodo precedente alla riproduzione. Questo prodotto viene selezionato da personale esperto e tagliato in blocchetti, con tecnica giapponese tipo saku, pronto per la preparazione di sushi e sashimi.
La ventresca viene classificata dai maestri tagliatori in tre categorie:
Otoro, la parte più vicina alla testa è anche la più grassa e pregiata. Perfetta per la preparazione di pregiatissimo sashimi e otoro-nigiri.
Toro, la parte centrale della pancia. Il grasso in questa parte è intermedio. Viene utilzzato per la preparazione di nigiri, sashimi e scottato sulla piastra tataki.
Chu toro, è la parte della pancia più vicina alla coda. E' piuttosto magra e fibrosa. Per prepararla bisogna "grattarla" con un cucchiaino per separare la carne dalle numerose fibre e tendini. Si utilizza per la preparazione di tartare e spicy toro.

Ulteriori informazioni

SKU 0115
confezione Confezione da g 300/600
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Italia
Nome scentifico Thynnus thunnus
Nome giapponese O' toro