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Manzo Wagyu tipo carne di Kobe. Filetto

Disponibilità: In magazzino

€ 123,75
Filetto di manzo Wagyu. Tagli da kg 2/3
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Dettagli

Filetto di manzo Wagyu allevato negli Stati Uniti d'America. Si tratta di incroci tra manzi Black Angus americani e Wagyu rosse giapponesi. Questi allevamenti sono famosi perchè i bovini vantano 12 generazioni di incroci che hanno portato una purezza della razza al 95%. Il filetto è il taglio più tenero anche in questa particolare razza di bovini, ma anche il taglio più magro. Questa carne però è pregiata per il suo grasso. La carne della razza Wagyu deve la sua fama alle numerose venature intramuscolari dove il grasso è distribuito soprattutto all’interno del muscolo e non attorno ad esso. Queste venature intramuscolari, che conferiscono l’aspetto marmorizzato, sono l'elemento chiave della tenerezza e del gusto del Kobe Beef. La gradazione di striature di grasso è chiamata "marmorizzazione" e viene internazionalmente codificata in una scala da 0 a 12. La nostra carne garantisce un altissimo grado di marmorizzazione: 7/8.

Ulteriori informazioni

SKU 0840
confezione Tagli da kg 3/3,5
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione USA
Nome scentifico No
Nome giapponese No