0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise

Disponibilità: In magazzino

€ 7,75

Bottiglia da ml 375

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco. 

Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji riso, anidride carbonica
Alcol 9%
Acidità: 3.5
Aminoacidi: 1.2
Valore sakimetrico: -32
Prodotto a Kyoto, Giappone 



 

Ulteriori informazioni

SKU 3245
confezione Bottiglia da ml 375
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No