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Hangiri mastello in legno per condire riso per sushi

Disponibilità: Prodotto esaurito

€ 312,50
Hangiri semi professionale. Diametro 60cm.

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Dettagli

Hangiri noto anche come HanDai è un mastello di legno utilizzato nelle fasi finali della preparazione del riso per sushi. Gli Hangiri tradizionalmente sono fatti con fasce di legno di cipresso, legati tra loro con due bande di rame. Variano di diametro da circa 48 cm da utilizzare a casa, a 72 cm per l'utilizzo in un ristorante. L'hangiri e un shamoji (grande cucchiaio o pala di legno) vengono utilizzate per condire e per raffreddare il riso. Dopo la cottura, il riso viene trasferito nell'hangiri nel quale viene mischiato con un condimento fatto di aceto di riso, zucchero e sale. Quando la miscela è completa, viene coperta da un telo (fukin) e lasciato raffreddare. Catino in legno di cipresso con anelli in rame. Diametro da cm 60. Prodotto in Giappone.

Ulteriori informazioni

SKU 5455
confezione Confezione pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No