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Farina per tempura Nihon Shokken 1.5 kg

Disponibilità: In magazzino

€ 16,75
Farina per tempura, super croccante. Confezione da kg 1
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Dettagli

La farina per tempura è una miscela di farina di grano, farina di riso, uovo, e amido. La tempura è il fritto giapponese a base di verdure e gamberi, impastellati singolarmente e fritti. La pastella è croccante e spessa. I segreti per cucinare un buon tempura sono tre: usare acqua ghiacciata (ancora meglio se frizzante), con qualche cubetto di ghiaccio. Mescolare poco la farina con l'acqua ghiacciata. Devono rimanere molte bolle inesplose di farina. Mai fare una pastella omogenea. Friggere in tanto olio a circa 170 °C - 180 °C in una padella alta pochi pezzi per volta, così da mantenere la temperatura dell'olio costante. Farina super croccante, super crispy.

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Ulteriori informazioni

SKU 1687
confezione Confezione da kg 1.5
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese tempurako