0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Edamame fagiolini di soia bolliti in acqua salata

Disponibilità: In magazzino

€ 2,44

Confezione da g 400

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Edamame è il nome dei fagiolini di soia lessati molto popolari in Giappone come aperitivo.
I fagioli vengono lessati nel loro baccello e serviti caldi con aggiunta di sale.
Durante il consumo i fagioli vengono estratti dal baccello e mangiati, mentre il baccello viene scartato.
Fagioli di soia bolliti in acqua salata, da scaldare o da servire freddi.

Non c'è niente di meglio di una birra fredda dissetante nelle calde sere d'estate, e molti giapponesi probabilmente saranno d'accordo che uno dei migliori snack da abbinare con la birra sono i giovani baccelli di soia verde, noto come edamame in giapponese.

Molte persone amano i fagioli edamame perché sono economici, gustosi e facili da preparare: basta mettere i baccelli di soia ancora congelati in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, praticare qualche piccolo forellino con una forchetta e metterlo al microonde per 2 minuti a 500 W. Cospargere con sale grosso o fine, a piacere. Una volta che si inizia a sgranare i fagiolini in bocca, difficilmente ci si può fermare.

 

Ulteriori informazioni

SKU 0851
confezione Confezione da g 400
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese Edamame