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Sakai Takayuki Ideba Coltello giapponese a lama larga

Disponibilità: In magazzino

€ 125,00
Coltello giapponese professionale. Prezzo unitario.
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Dettagli

Coltello giapponese professionale, prodotto con tecniche tradizionali artigianali, per il taglio di pesce, pollo e carne, è particolarmente consigliato per sfilettare il pesce. Coltello a lama larga e pesante, spessa in alto per poi scendere con un bordo affilato è molto bilanciato e manegevole. Quanto è importante mantenere il coltello affilato? Quando si taglia un pomodoro, ti si è mai rotto? Hai mai pianto quando tagli una cipolla? Questi problemi sono causati non dal cibo, ma da un coltello poco affilato. Un coltello poco affilato necessita di maggiore forza per aumentare la superficie di taglio, e di conseguenza collassano le cellule degli alimenti. Per il cibo, come una cipolla, il gas lacrimogeno all'interno delle cellule viene rilasciato tanto maggiore la quantità di cellule esplose, provocano le lacrime agli occhi. Inoltre, un coltello poco affilato durante il taglio sottile di cibi morbidi come il pesce o un pomodoro, rende necessario spostare la lama avanti e indietro per molte volte. Quando questo accade, il colore della superficie di taglio diventa opaco, l'aspetto lucido sparisce, degradando l'aspetto fresco del cibo. Inoltre, l'ossidazione del cibo degrada rapidamente la superficie tagliata, in modo che il cibo perde consistenza e gusto. In altre parole, l'affilatura di un coltello è una questione decisamente importante per la cucina.

Ulteriori informazioni

SKU 5204
confezione Confezione a pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese SAKAI TAKAYUKI IDEBA 18 cm