0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Coltello carne/pesce 18cm

Disponibilità: In magazzino

€ 149,38
Coltello per carne/pesce 18 cm. Prezzo unitario.
- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Coltello giapponese professionale, prodotto con tecniche tradizionali artigianali, versatile adatto al taglio del pesce e delle verdure, utile per le decorazioni e per la cura dei particolari. Qual è la differenza tra acciaio e acciaio inossidabile? L'acciaio è una lega tra Ferro e carbonio. Oltre al ferro e al carbonio, l'acciaio può contenere in diverse percentuali anche silicio, manganese, fosforo e zolfo.Questi quattro elementi insieme al carbonio vengono chiamati i cinque elementi dell'acciaio. L'acciaio inossidabile è ottenuto con l'aggiunta di cromo. L'aggiunta di cromo all'acciaio migliora la resistenza alla corrosione, impedendo così la formazione della ruggine. La ragione di questo è che un film ossidato si forma sulla superficie in acciaio per evitare che l'aria o l'umidità penetri la lega. Tuttavia, quando il contenuto di sale, acidi o agenti chimici forti sono lasciati sulla superficie della lama, vi è la possibilità che l'acciaio possa arruggine, in quanto l'efficacia della cromatura si deteriora. I coltelli tradizionali giapponesi non vengono trattati con cromo per rendere più facile l'affilatura della lama, molto più complessa nei coltelli in acciaio inossidabile. Per questa ragione il coltello tradizionale Sakai necessita di maggiore manutenzione. Dopo lavato è necessario asciugarlo bene, per evitare che la lama si arruginisca. Ma questa pratica è molto importante indipendentemente dal fatto che il coltello sia in acciaio o acciaio inox.

Ulteriori informazioni

SKU 5174
confezione Confezione pezzo singolo
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No