0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Choya Umeshu Vino di prugne

Disponibilità: In magazzino

€ 37,00

Confezione da lt 5

- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Choya Umeshu è la bevanda fermentata di prugne giapponesi più popolare in giappone.
Le prugne vengono macerate in alcol di canna da zucchero con aggiunta di zucchero di canna cristallizzato ad elevata purezza. Le prugne utilizzate per questo tipo di bevanda fermentata sono tra le più pregiate del Giappone, provengono principalmente da Wakayama (Kishu) e sono famose per le proprietà digestive e lenitive dell'apparato digestivo.
Umeshu è simile ad un vino dolce da servire in un bicchierino di vetro con una prugna marinata, l'Umeboshi. Generalmente si consuma a fine pasto.
Alcol 10%

Ulteriori informazioni

SKU 3351
confezione Confezione da 5lt
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Umeshu