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Carbonaro Merluzzo nero gindara

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€ 41,25

Pesci da kg 2/3

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Dettagli

Carbonaro, Merluzzo nero, Black Cod, Gindara, Butterfish o sablefish. Questi sono i nomi più comuni per chiamare questo pregiato pesce dalle carni bianchissime, utilizzato nei migliori ristoranti di pesce del mondo.
Il Carbonaro è stato reso celebre dal famoso chef Nobu, con il suo Gindara marinato al miso.

Nonostante sia considerato un pesce bianco, la sua carne contiene molto più olio di qualsiasi altro pesce di questa categoria. Negli Stati Uniti, è sovente chiamato butterfish o pesce-burro, un nome che descrive correttamente la consistenza morbida della carne, il pieno sapore e l'alto contenuto di pregiati omega 3.
Pesci interi decapitati, eviscerati da kg 3/6

Gin Dara Misozuke
4 filetti di baccalà nero da 150 g circa ciascuno
1 Misodoko per macerare il baccalà
1 kg di Saikyoumiso
100 ml di Sake
100 ml Mirin

Mettete il mirin e il sake sul fuoco e portateli a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare e mescolate con il miso.
Salate il Carbonaro e tenetelo da parte affinché possa liberare l’acqua, quindi asciugatelo bene.
Unite i filetti al miso e lasciateli macerare da 24 a 48 ore.
Togliete il miso dal carbonaro e mettete il pesce nel forno a cottura lenta.

 

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Ulteriori informazioni

SKU 0103
confezione Pezzi da kg 2/3
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione USA
Nome scentifico Anaploma fimbria
Nome giapponese Gindara