0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Mizkan Kome su Aceto di riso

Disponibilità: In magazzino

€ 5,88

Bottiglia da ml 710

- +
O

Tag prodotto

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Mizkan Kome su aceto di riso giapponese è un derivato da riso fermentato. Ha un sapore molto delicato e morbido ed è usato regolarmente nella cucina giapponese. È inoltre possibile utilizzare Kome su come condimento per insalate, verdure, senza l'aggiunta di olio.
Mizkan Kome Su aceto di riso aggiunge sapore a tutti i vostri cibi, utilizzato non solo per piatti asiatici o orientali, è delizioso nella cucina di tutti i giorni, qualunque sia lo stile. 
Mizkan Kome Su Aceto di riso può essere utilizzato come una marinata per la carne e il pesce, o semplicemente aggiunto al riso, insalate, salse e verdure per un gusto delizioso e originale. Semplicemente usarlo come condimento all'ora dei pasti per dare sapore in più per il cibo. aceti di riso sono anche sani; 
a basso contenuto di calorie, grassi e senza colesterolo, ideale se siete a dieta. 

Ricetta per condimento per riso per sushi 
2 tazze di aceto di riso
1 e 1/2 tazze di zucchero 
1 e 1/2 cucchiaino di sale

Mescolare aceto di riso, zucchero, sale in un pentolino a fuoco basso, fino a quando lo zucchero e il sale si sono dissolti; 
portare il composto quasi a bollore, ma non far bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. 
Conservare in frigorifero. 

 

Ulteriori informazioni

SKU 1253
confezione Bottiglia da ml 710
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Regno Unito
Nome scentifico No
Nome giapponese Kome su